ИнфоКонтроль в Интернете

Управление Социальных Компенсаций

НАЗВАНИЕ САЙТА

Управление Социальных Компенсаций

УСК

АДРЕСА И КОНТАКТЫ МОШЕННИКОВ

https://rosfinance.ru, https://1servis.site

usk_sup@protonmail.com

8-800-350-9121

https://qakir.site

УСК — внутренний классификатор ДУ6711.19/04

125009, г.Москва, пер. Камергерский, д.41 (несуществующая организация с выдуманными реквизитами)

Оператор сервиса УСК Столярова Ольга Дмитриевна, личный номер сотрудника: 208; Оператор Четверикова О.Д. (виртуальные персонажи)

ОПИСАНИЕ СХЕМЫ ОБМАНА

Управление Социальных Компенсаций — мошеннический сайт, который сделан как сайт государственного учреждения.

Главная новость лохотрона — социальные выплаты открыты для граждан. А разве они были когда-нибудь закрыты?

Любое государство обеспечивает социальные выплаты своим гражданам и никогда их не закрывало.

Социальные выплаты это не коробка с деньгами, которую можно закрывать и открывать по желанию правительства.

Они всегда были и будут, так как это обязательная сфера работы правительства любого государства.

Но мошенники делают вид, что есть какие-то выплаты, о которых вы не знаете, и оповещают вас через спам-рассылки и рекламу в Интернете, что с 22 апреля 2019 года гражданам якобы открыты выплаты фиксированной социальной составляющей.

Управление Социальных Компенсаций отзывы

Для получения этой загадочной выплаты нужно обратиться либо в региональный филиал УСК (региональный филиал Управления Социальных Компенсаций), либо получить их прямо на сайте-лохотроне.

Естественно, что у этого выдуманного учреждения нет никаких филиалов ни в России, ни в странах СНГ.

Поэтому люди, которые пытаются найти «живой» офис этой конторы, ничего не находят ни в своем городе, ни даже на региональном или федеральном уровне.

У них остается один выход — получать деньги прямо на сайте. Тем более, что им это даже удобнее и быстрее, чем ехать в Москву, чтобы посетить офис (несуществующий) в Камергерском переулке Москвы.

Но никаких выплат на лохотроне Управление Социальных Компенсаций не будет.

Фиксированная социальная составляющая — это просто набор слов, не имеющий никакого значения ни в юридическом смысле, ни в финансовом.

Это выглядит «умно» лишь в глазах безграмотных людей, которые верят в любую чушь, вместо того, чтобы спросить совета у родственников или друзей.

Всегда можно позвонить хотя бы в Пенсионный фонд или в отделение соцстраха и проконсультироваться по поводу выплат, которые свалились вам на голову совершенно неожиданно.

Об этом лохотроне уже говорили на ТВ, писали о нем в Интернете, мы тоже делали на него обзор, когда он назывался УКСО — Управление Контроля Социального Обеспечения.

Посмотрите >>> эту статью. Там рассмотрен точно такой же сайт мошенников.

У него точно такой же дизайн, даже адрес такой же. Отличается лишь название и номер телефона. Так что никаких выплат не ждите и не пытайтесь их получить.

Мошенники «отработали» старую версию по полной программе, а теперь немного изменили сайт, чтобы людям труднее было найти отзывы об Управлении Социальных Компенсаций и избежать обмана.

Нет смысла повторять одно и то же, и объяснять, как вас будут разводить на деньги. Прочитайте предыдущий обзор, там все это уже написано.

Новая версия лохотрона работает точно так же — вам якобы находят выплаты, но не выдают их, пока вы не заплатите мошенникам деньги.

Причем якобы положенные вам средства они умудряются найти даже без предоставления им каких-либо персональных данных.

У них для видимости есть форма, в которую нужно ввести свой СНИЛС и паспортные данные. Но эта форма — муляж. Она нерабочая. В ней можно писать любые данные или даже отправлять ее пустой.

Мошенники не имеют доступа к каким-то базам данных, поэтому такая форма у них лишь для прикрытия, вы можете ее не заполнять, а они все равно «найдут» вам деньги.

В реальности такого быть не может, чтобы без ФИО и других данных вам выдали какие-то выплаты. А у мошенников это в порядке вещей, потому что деньги они не выдают, а лишь рисуют их обычными цифрами на сайте-лохотроне.

Управление Социальных Компенсаций, Управление Социальных Компенсаций развод или нет, Управление Социальных Компенсаций отзывы

Вот такую сумму — 148255 рублей — мошенники нарисовали нам. Думаем, что и вам они покажут такие же цифры. Потому что они выводятся на сайте на специальной странице, которая была заготовлена заранее.

Потом появится виртуальный персонаж - Оператор сервиса УСК Столярова Ольга Дмитриевна личный номер сотрудника: 208.

Она якобы будет печатать вам сообщения, но на самом деле это тоже работа сайта. Там нет живых людей. Сайт просто выводит тексты, которые были заложены в него заранее.

Специальная программа на сайте выводит по очереди эти сообщения, а у вас создается впечатление, что вы действительно общаетесь с каким-то сотрудником, который помогает вам оформить выплату.

В итоге вас будут убеждать, что эти деньги можно получить прямо сейчас. Достаточно лишь заполнить свои реквизиты для получения денежного перевода и оплатить ведомственную пошлину в размере 198 рублей сервису персонификации.

Это и есть цель мошенников — вынудить вас оплачивать эту несуществующую услугу, чтобы получить и ваши деньги, и данные вашей банковской карты, с которой они потом снимут весь доступный остаток ваших денежных средств.

Если вы уже попались на уловку мошенников и по глупости перевели им  свои деньги — блокируйте карту, чтобы они не сняли оттуда все, что там есть. А затем смотрите по выписке банка — кто получил ваши деньги?

Имея данные получателя, вы можете сами обратиться к ним за возвратом или же написать заявление в полицию о мошенничестве.


ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *