ИнфоКонтроль в Интернете

[Лохотрон] Единый портал страховых фондов отзывы

Лохотрон Единый портал страховых фондов отзывы

НАЗВАНИЕ МОШЕННИЧЕСКОГО САЙТА:

Единый портал страховых фондов

Выплата компенсаций

Официальный сайт проектной системы ЕПСФ

АДРЕСА И КОНТАКТЫ МОШЕННИКОВ:

http://snils.track-pup.website

http://track-pup.website

[email protected]

Ведомственная лицензия №712\М12 от23.01.2015, РФ, г. Москва, улица Наметкина дом 9 (вымышленная организация с ложными реквизитами)

ОПИСАНИЕ СХЕМЫ ОБМАНА:

Система ЕПСФ (Единый портал страховых фондов) создана как некое подобие государственной организации, которая якобы выплачивает компенсации по перерасчету страховых отчислений.

Вообще-то, если речь идет о пенсионных отчислениях и отчислениях в медицинские фонды, то этим занимается Пенсионный фонд и налоговая инспекция.

Социальным страхованием занимается соответствующий фонд социального страхования (ФСС).

Никаких других организаций, выплачивающих деньги, компенсации, перерасчеты по страховым отчислениям — не существует!

Мошенники рассчитывают на глупых людей, которые даже не додумаются проконсультироваться в ПФ или ФСС, не подумают посоветоваться с кем-то, а сразу ломонутся получать халявное бабло!

Но разве в интернете можно получить то, что выдается государством строго по закону?

Для получения каких-то субсидий, компенсаций нужно лично явиться в соответствующий фонд, предъявить документы, собрать кучу справок, и потом будет принято решение специалистами.

А на лохотроне ЕПСФ полный бардак — не спрашивают никаких данных, ничего не проверяют, в анкете можно писать что угодно, и все равно якобы выдают деньги.

Ну не может быть такого! Люди, неужели вы настолько отупели, что не понимаете этого?

Мошенники как раз и рассчитывают на вашу тупость и жадность! Так что если попались, то пеняйте только на самих себя. Нечего было лезть в лохотрон.

А раз уж полезли за халявой и вас развели, то нечего жаловаться. Делайте выводы из своих глупых поступков и впредь не ищите деньги в интернете. Если у вас мозгов нет, то и денег никаких для вас здесь нет!

Мошенники без всяких проверок нарисуют вам на экране 156520 рублей и сразу же начнут разводить на оплату своих услуг.

Сначала попросят 206 рублей, чтобы верифицировать ваши данные (которые вы им не давали), а потом будут продолжать выставлять новые требования оплаты.

Самые тупые платят по несколько раз, сливают на таких сказках по несколько тысяч рублей, а потом еще ждут неделями, пока им придут обещанные деньги.

Неужто так трудно сначала подумать головой, а уже потом кидаться за халявой, которой не существует в природе?


ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ:

2 идей о “[Лохотрон] Единый портал страховых фондов отзывы

  1. Сергей

    Спасибо друзья за информацию! Чуть не повелся. А вообще то не понятно, как под маской государства интернет разрешает такие хищения. У нас что, интернет вне государства?

    1. АдминистраторАдминистратор Автор поста

      Интернет не просто вне государства. Он вне всего. И к государству не имеет никакого отношения. Интернет — это сеть компьютеров по всей планете, соединенных между собой проводами или через wi-fi. Интернет не может что-либо разрешать или запрещать, потому что компьютеры и провода не обладают такой функцией. Ну а государство — это вообще абстрактное понятие. Государство может издавать законы, но не может никак влиять на их исполнение. Пример? Да тот же «Телеграм», который так лихо и браво пытались заблокировать, но в итоге с позором прекратили всякие попытки это сделать, когда вместо блокировки Телеграма положили несколько тысяч сайтов, не имеющих к нему никакого отношения, а Телеграм как жил, так и живет, и доступен всем, как и раньше.

      Так что, как говорят, на Бога надейся, а сам не плошай. Имейте ввиду, что Интернет это такая среда, где каждый сам себе государство и творит, что хочет. Поэтому когда вопрос касается денег, то лучше даже не мечтать получить их из Интернета на халяву, ибо это может закончиться для вас потерей всего, что есть на картах и кошельках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.