ИнфоКонтроль в Интернете

Центр внутренних транзакций пользователя №0045-49596

НАЗВАНИЕ САЙТА

Центр внутренних транзакций пользователя №0045-49596

Оплата налогового сбора НДС

АДРЕСА И КОНТАКТЫ МОШЕННИКОВ

https://xsupport.site

https://xsupport.site/id000029.php

supp0rt.info@yandex.ru

https://infokassa.org

191186, г. Москва, пр-т. Мира, 109, офис 511

ОПИСАНИЕ СХЕМЫ ОБМАНА

Лохотрон Центр внутренних транзакций пользователя сделан как оповещение от какой-то платежной системы или банковских служб. Хотя он не имеет к ним никакого отношения.

Сайт рассылает всем людям одно и то же уведомление, что они якобы обнаружили, что вы потеряли несколько платежей на сайтах мошенников и не смогли вернуть деньги.

Поэтому они начали поиск ваших денег для возврата ваших платежей и получения компенсации.

Как это могло быть, чтобы вы никому не жаловались, не подавали никакие заявки на возврат (если вы вообще что-то теряли), а они сами решили заняться вашими проблемами?

Как это они обнаружили, что вы потеряли деньги?

Центр внутренних транзакций пользователя №0045-49596

Все ваши банковские платежи и переводы с электронных кошельков защищены и зашифрованы. Никто не имеет к ним доступ. Поэтому они невидимы для посторонних лиц.

Соответственно, никто не может что-то там определить, что вы якобы переводили деньги мошенникам, пока вы сами не подадите заявление в полицию или в платежную систему.

На сайте вообще нет никаких ваших данных — ни ФИО, ни адреса, ни номера счета или кошелька. Так почему вы решили, что это уведомление адресовано лично вам?

Мошенники рассылают его всем подряд, надеясь, что кто-то из лохов сглупит и подумает, что нашлись его деньги, которые он до этого спустил на других лохотронах.

Но ни одна банковская служба так не работает. Если есть какие-то проблемы с вашими средствами, они звонят вам лично, обращаются по имени-отчеству, называют вашу фамилию и другие данные, так как у них есть база своих клиентов, в которой они видят все ваши данные.

Также они запрашивают у вас разные данные, которые могут подтвердить, что вы не верблюд — данные паспорта, контрольную фразу, кодовое слово и т.д.

В общем, должна быть пройдена определенная процедура, которая позволит банку удостоверить вашу личность, а вам — понять, что вам звонят именно сотрудники банка, а не мошенники, которые работают наугад, обзванивая всех подряд.

В данном случае никакой идентификации сторон не происходит. Сайт обезличен, не содержит никаких ваших данных, они работают на удачу, находя лохов среди сотен тысяч пользователей, которым шлют спам-рассылку или показывают рекламу, с которой идет переход на лохотрон.

Они не ищут ваши деньги и ничего вам не вернут. Сумма, которую они показывают — 104050 рублей — тоже одинакова для всех.

Это обычные цифры, которые преподносят как якобы найденные деньги. Их никоим образом нельзя получить, но некоторые «особо одаренные» все же пытаются это сделать.

Им предлагают заплатить налоговый сбор НДС 299 рублей за перевод средств. Это чушь, в которую верят только глупые люди.

Оплата налогового сбора НДС

НДС не имеет никакого отношения к переводам. НДС это торговая наценка на товары или услуги. К выплатам денег НДС вообще не имеет никакого отношения.

Мошенники просто придумали «умный» предлог выдурить деньги у лохов, не имеющих даже элементарной финансовой грамотности.

Оплата налогового сбора НДС — это несуществующая услуга. Если ее оплатить, то вы только потеряете деньги и данные своей карты, а взамен ничего не получите.


ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *