ИнфоКонтроль в Интернете

[Лохотрон] Премия «Золотой лев» и опрос «Мнение народа» отзывы

Лохотрон Премия "Золотой лев" и опрос "Мнение народа" отзывы

НАЗВАНИЕ САЙТА:

Премия Золотой лев

Общественное движение Мнение народа

Ежеквартальный рейтинговый опрос

АДРЕСА И КОНТАКТЫ:

http://dengi-narody.top

[email protected]

ОПИСАНИЕ СХЕМЫ ОБМАНА:

На этот раз на мошенническом опросе лохотронщики приплели телевидение. Якобы вы можете принять участие в ежеквартальном рейтинговом опросе, чтобы определить лидера рейтингов.

За это «лидер» получит премию Золотой лев, а вы получите халявные деньги. Но это обман, как и все остальные опросы, где обещают огромные деньги за пару кликов мышкой.

Еще мошенники обещают халявный билет в студию на вручение премии в Москве. Но они так спешили запустить свой мошеннический сайт, что даже не удосужились проверить тексты на ошибки.

 Ежеквартальный рейтинговый опрос отзывы

В итоге у них вместо Золотого билета получился ЗоЛОЛОтой билет! Вот такие «грамотеи» :)))

Однако это мелочи, на которые обращают внимание лишь умные и образованные люди. Лохи к ним не относятся, поэтому мошенники особо не заморачиваются с проверкой своих сказок на ошибки.

Ведь они знают, что лох смотрит не на тексты, а на цифры, которые ему обещают выплатить в виде денег на халяву. Поэтому делают сайты на скорую руку и запускают в работу, продвигая их через спам-рассылки или в Инстаграме, где аудитория не отличается особым интеллектом.

Опрос тоже сделан так халтурно, что по нему можно сразу определить развод. Вопросы бессмысленные, данные никуда не передаются, галочки можно ставить где угодно, а можно вообще ничего не отмечать. Все равно ответы принимаются и за них начисляют деньги.

После прохождения опроса, который является бессмысленным делом, на балансе рисуют денежное вознаграждение в размере 32797 рублей. Как и во всех лохотронах — это не деньги, а просто цифры, которые выдают за деньги.

Но лохи и этого не понимают, потому что ума не хватает. Поэтому когда им сообщают, что для вывода «заработка» нужно заплатить 168 рублей за привязку счета, то они платят, думая, что это так и надо.

Как-то до них не доходит, что любые расходы должен оплачивать сам инициатор опроса или акции, а уж если надо что-то удержать, то это делается из суммы заработка или награды.

После оплаты 168 рублей лох получает очередное условие — плати опять. И опять платит, надеясь, что после этого ему выдадут халявное бабло.

Но не тут-то было! Вместо денег он опять получает требование платить еще и еще. И так пока не выложит несколько тысяч рублей за воздух. Денег он в итоге так и не получит, так как их не существует в природе.


ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *