ИнфоКонтроль в Интернете

[Лохотрон] Marketer Online отзывы на заработок на опросах

Лохотрон Marketer Online отзывы на заработок на опросах

НАЗВАНИЕ САЙТА:

Marketer Online

Зарабатывай на маркетинговых исследованиях

Проходи опросы на различные темы и зарабатывай

АДРЕСА И КОНТАКТЫ МОШЕННИКОВ:

https://marketer-online.ru

[email protected]

Елена Ларина (выдуманный персонаж с чужой фотографией)

Платформа маркетинговых исследований с оплатой за прохождение опросов, Москва, ул Войтика 19 (вымышленная компания с ложными реквизитами)

ОПИСАНИЕ СХЕМЫ ОБМАНА:

Платформа маркетинговых исследований с оплатой за прохождение опросов Marketer Online — это несуществующая организация. Ее выдумали мошенники, чтобы разводить искателей легких денег.

Елена Ларина — это выдуманный персонаж. Мошенники украли чужую фотографию в Интернете, придумали ей имя и назначили директором интернет проекта Marketer Online.

Они сочинили сказку, якобы эта компания набирает сотрудников для онлайн работы в интернете с ежедневными выплатами от 1000 рублей.

Работа заключается в том, что надо проходить опросы. Но это же не работа! Работа — это то, к чему все привыкли — выполнение своих обязанностей по специальности в течение рабочего дня.

А здесь предлагают проходить опросы и обещают за это аж 1000 рублей в день. Это не работа, а чушь какая-то. Нельзя называть работой то, что таковым не является.

Еще обещают полное соблюдение трудового кодекса, легальное оформление и полный соцпакет. Ну что это за бред? Где это видано, чтобы прохождение опросов оформлялось по ТК? Явный развод, созданный для самых тупых лохов.

Нет никакого оформления, трудоустройства, даже нет собеседования или хоть какой-то проверки личности. Ну и как это можно воспринимать как работу?

Опрос, конечно, не такой как у обычных лохотронов. Обычно на мошеннических опросниках надо ответить на пять-шесть вопросов и тут же начисляют сотню тысяч рублей, чтобы не мучит лоха ожиданием и не напрягать его мозги, и без того скудные.

А тут надо ответить аж на 50 страниц вопросов. Хотя халтура тоже присутствует — можно ничего не отмечать, а просто прокликать все кнопки. Даже за такую халтуру вам нарисуют на балансе заработок — 5000 рублей.

То есть минуту «поработал» и пять тысяч в кармане? В это верят только совсем безмозглые персонажи, проще говоря — лохи.

За вывод «заработка» у таких «работничков» требуют заплатить 190 рублей, якобы это нужно для активации аккаунта.

А почему же этой активации не было раньше? Почему для прохождения опроса не надо было ни ФИО, ни устройства на «работу»?

Почему оплата возникла лишь тогда, когда лоху уже показали на экране 5000 рублей, но не деньгами, а обычными цифрами? Потому что иначе лох мог засомневаться и не заплатить.

А когда лох уже увидел свой «заработок», то он его ни за что не упустит и не сможет просто так уйти с сайта из-за своей тупости и жадности.

Вот так просто мошенники выманивают по 190 рублей у всех дурачков, которых им удается заманить на работу для идиотов.


ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *